LA “NUOVA ALLEANZA”: GREEN DEAL E TRADIZIONE ALIMENTARE ITALIANA

Mercoledì 22 Settembre 2021
WEBINAR GRATUITO - 30 SETTEMBRE 2021
Image
nuova alleanza

30 SETTEMBRE 2021 - 10:00

WEBINAR GRATUITO - PER ISCRIZIONI: https://forms.gle/sXrSPpYnaGqmXr568

Organizzato da Stefania Brocca, Università di Milano-Bicocca

Modera: M. Beccarello, Università di Milano-Bicocca

10:00 Introduzione
S. Brocca, Università di Milano-Bicocca
D. Ubiali, Università di Pavia

10:10 Impatto ambientale ed economico delle attività produttive. Il ruolo dell’economia circolare
A. Banterle, Università di Milano
E. De Marchi, Università di Milano

10:25 Le sfide del Green Deal europeo
M. Beccarello, Università di Milano-Bicocca

10:40 Il settore lattiero-caseario in Lombardia
A. Auricchio, AFIDOP, Assolatte

10:55 Il siero di latte e la sua valorizzazione nel territorio lombardo
M. Lombardi, Zoogamma Serum Italia (BS)

11:10 VIRTUAL COFFEE-BREAK

11:25 Il siero di latte: nuove soluzioni per un vecchio problema
M. Mangiagalli, Università di Milano-Bicocca

11:40 Dal siero di latte prodotti innovativi: i progetti CARIPLO BioSurf e SUrPLaS (Economia circolare per un futuro sostenibile)
D. Ubiali, Università di Pavia
S. Brocca, Università di Milano-Bicocca

12:00 Q&A