Food Social Sensor Network (Food NET)

Iniziativa realizzata nell’ambito dell’Asse 1 «Rafforzare la ricerca, lo sviluppo e l’innovazione»
Obiettivo «Investimenti in favore della crescita e dell’occupazione»
Azione I.1.b.3 «Sostegno alle attività collaborative di R&S per lo sviluppo di nuove tecnologie sostenibili, di nuovi prodotti e servizi»
Beneficiario: Università degli Studi di Milano-Bicocca
Importo del progetto € 2.870.481,92 - Agevolazione concessa € 1.343.429,62

Descrizione progetto:
Food NET è un progetto Smart Cities and Communities che si pone l’obiettivo di:
-individuare e interpretare le necessità nutrizionali di specifici target di consumatori;
- favorire l’innovazione di processo prodotto dalle imprese agroalimentari attraverso la realizzazione di infrastrutture che permettono di realizzare alimenti funzionali altamente efficaci;
- implementare la qualità della vita e lo stato nutrizionale dei cittadini attraverso functional food, modelli nutrizionali e processi educativi diretti a migliorare lo stile di vita.
