evento - La produzione alimentare: dalla tracciabilità alla blockchain

16 dicembre 2019 14.00 - 17.00. Aula U4-08 - Università degli studi di Milano-Bicocca.

Il Centro BEST4Food apre le sue porte e vi invita a parlare insieme di tracciabilità, blockchain e produzione alimentare!

Programma

14.00 -14.30 Saluti ed Introduzione ai lavori

14.30 - 15.20 Professor Giuseppe Pezzotti, Vice Rettore del Kyoto Institute of Technology - “L’uso della tecnologia Raman nella food science per la tracciabilità alimentare

15.20 - 15.40 Professoressa Diana Valentina Cerini – “Food safety e tracciabilità dei prodotti alimentari tra diritto europeo e nuove tecnologie

15.40 - 16.00 Professor Andrea Maurino - Tecnologie blockchain per la tracciabilità informatica delle filiere

16.00 - 16.45 Fishbowl conversation. Dottorandi, giovani ricercatori * e l’intersettorialità

16.45 - 17.00 Restituzione delle idee emerse dalla fishbowl e chiusura lavori

Argomento